COVID-19: ACTUALIZACIÓN COMUNITARIA SOBRE VIAJES

Hemos flexibilizado nuestras políticas para permitirle reservar con 100% de confianza.
Prepárese anticipadamente sin prisas, para estar listos una vez que se eliminen las restricciones de viaje: aceptando reservas para agosto y más allá.

Esta política de privacidad es aplicable al sitio web de Arctic Range Adventure. Al utilizar este sitio web, el usuario se obliga con las políticas de privacidad correspondientes. La presente política ha sido desarrollada por Arctic Range Adventure (ARA) en cumplimiento con la Ley de Protección de Datos Personales y Documentos Electrónicos (PIPEDA por sus siglas en inglés), legislada para proteger la información personal y la manera en la que ésta es recabada, utilizada o divulgada, al igual que cualquier legislación de privacidad aplicable en la provincia en donde resida.

Recabación de datos personales

Como parte esencial de nuestro compromiso de servicio, ARA ha implementado una serie de políticas y procedimientos con el fin de proteger los datos personales y privacidad de quienes visitan este sitio web. ARA no recaba ni utiliza la información o datos personales de sus visitantes, a excepción de que éstos sean proporcionados de forma voluntaria. La información que a continuación se presenta establece la manera en la que ARA protege la privacidad de las personas que visitan este sitio web. Al acceder, navegar y/o utilizar este sitio web, el usuario reconoce que ha leído, comprendido y está de acuerdo con lo estipulado en el presente documento.

Privacidad del usuario

ARA respeta la naturaleza confidencial de datos personales tales como nombre, número telefónico, dirección y correo electrónico. El usuario o visitante de nuestro sitio web podrá proporcionar este tipo de información con el fin de que podamos brindarle nuestros servicios. Es, por consiguiente, nuestra obligación proteger tal información y evitar su mal uso. Cualquier información proporcionada por nuestros usuarios es almacenada en una ubicación segura dentro de nuestros servidores, disponible solamente para nuestros empleados en ARA, afiliados o contratistas, quienes se han obligado a cumplir con nuestra política de privacidad. A menos que los visitantes del sitio web otorguen su consentimiento específico, no revelarán sus datos personales a terceros para fines de marketing. Ciertos datos, sin embargo, serán revelados cuando sean necesarios para poder brindar un servicio o si la revelación de éstos es requerida por ley.

Es posible que, al visitar el sitio web de ARA, el software que opera nuestro sitio recabe cierta información de forma automática (por ejemplo: proveedor de internet, el sitio de enlace, hora y fecha de la visita). Nuestros servidores no rastrean, recaban o distribuyen la información personal de quienes visitan el sitio. Nuestro personal técnico utiliza la información recabada únicamente para fines estadísticos como registrar cuáles son las páginas más visitadas, cuánto tiempo pasa cada usuario en la página y el número total de visitantes diarios en nuestro sitio. Ninguno de los datos reportados permite identificar a los individuos.

En caso de que el sitio web de ARA contenga enlaces a otros sitios además de aquellos de nuestros afiliados, no nos hacemos responsables por las políticas de privacidad o contenido de éstos.